Астрокоучинг

adjsldhlzbyАстрокоучинг — синтетическая техника, предназначенная для наработки, оптимизации и апгрейда личных навыков  клиента согласно поставленных в работе целей, с учетом индивидуальных особенностей  и периодов развития, часть используемой информации извлекается из натальной карты клиента. Вся работа строится с опорой на индивидуальные астрологические циклы, актуальные в реальном времени.

Астрокоучинг — индивидуальная сессионная работа, стандартно проходит 4 сессии в месяц, в промежутках клиент выполняет задания подобранные с учетом всех его особенностей для расширения сознания и повышения осознанного владения навыками, создания ресурсов, эффективного распоряжения ими, постановки целей, решения намеченных задач.

Все сессии как и консультации происходят в режиме online.

Астрокоучинг и арт-терапия стали отдельными практиками, хотя в экспериментальном варианте, несколько лет назад, они были совмещены. Напомню — любой коучинг работает с задачами, любая терапия направлена на исцеление и может работать с проблемами которые трудно или невозможно конвертировать в задачи. Коучинг опираясь на астрологию ставит задачи и работает с задачами, и есть проблемы которые технически можно конвертировать в задачи, но практически это может нанести вред в случае когда есть неврозы и следовательно защиты способные сработать в ответ на любое не осторожное движение или мысль самого клиента, поэтому в коучинге мы пишем отчеты, которых нет в арт-терапии. Когда это решаемая и конвертируемая в задачу проблема — можно остаться в рамках коучинга и найти ключ, но клиент при этом смотрит на происходящее широко открытыми глазами и называет вещи по имени, понимая что осознание правды о себе может быть и жестоким — нужно, но и можно выдержать, есть ресурс. Соответственно, в астрокоучинге я в обязательном порядке слежу за признаками включения защит, при условии что самонаблюдение клиента зафиксированное в отчете — позволяет. Принципиально иной подход у арт-терапии, это более мягкий способ и работа в символическом поле, она одновременно глубже затрагивает подсознание, но в то же время менее травмоопасна для тех кто сильно травмирован и имеет много цепляющихся друг за друга «поломок». Арт-терапия позволяет увидеть не только поверхностный слой проблем, объяснить не объяснимое при поверхностном подходе коучинга, в ней мы ищем в первую очередь целостности и баланса. Мой диалог в астрокоучинге происходит с сознанием, а в арт с подсознанием, такова принципиальная разница. Оба метода как и вообще дистанционная работа подходят не всем, и я не всегда могу дать то что нужно, если например человек ищет опеки и компенсации комплексов и не готов принять.

Постановка баланс и конкретизация задач, даже если они не вполне осознаны  в Астрокоучинге происходит на первых сессиях. При любых целях работы, одновременно повышается личная эффективность в целом.

Комментарии недоступны