Скоро все изменится!

Изменится наполнение всех разделов сайта, и только эта запись останется! Это то что я хочу рассказать и то, что рассказывает обо мне максимум на данный момент.

Здравствуйте, друзья! Сегодня, в мой день рожденья я решила рассказать о самом важном, что определило мою консультативную практику и то какой она была до сих пор. Теперь моя практика, связанная с консультированием изменится, но объявления будут в конце.

Этот пост возможно самый важный за все мое время общения с каждым, кто приходил ко мне, потому что вы мне доверяли и были открыты — без этого невозможна была любая моя консультация. И если я могла возместить дары доверия, честности, открытости, приложенного вами к своим жизням труда — то я всегда это делала во всем что от меня зависело и для меня это было не менее серьезным вкладом в мою собственную жизнь и практику.

Итак! Сначала о том какова была моя цель и в какой мере я ее достигла. Я была уже очень продвинута в сферах моих интересов и имела много знаний подкрепленных практиками, НО!!! я не умела ими делиться от слова совсем, и то, что я была не готова дать даже крупицу, тому, кто не готов платить ту же цену, какой это доставалось мне, делало меня слабой. Около 9 лет назад я должна была пройти важную трансформацию, но не смогла — слишком много мне не хватало — и вместо трансформации я попала в мясорубку, сломавшую всю остальную мою жизнь. Я взяла на себя за это ответственность, приняв решение — идти вперед и открывать небеса всем кому это будет нужно, до тех пор, пока они не откроются мне — чего бы это не стоило. Тогда мне было трудно сделать это, я воспринимала выбор как цену моей ошибки, которую я была без сомнений готова уплачивать все же. Поэтому:
— все эти годы я старалась искоренить в себе все эти недостатки полностью, делая противоположное, отдавая знания, позволяя ими воспользоваться каждому кто придет.Доступность или возможности и акции и скидки были крайне важным условием.
— я и на момент начала моей работы знала и умела больше чем мне в итоге пригождалось, но дабы очиститься от этой гордыни — я превратила свое служение в практику, дающую то, что нужно каждому, без условий с моей стороны. Преодолев высокомерие я села гадалкой на вокзальной площади.
— я выключала, трансформировала, стирала в себе все качества, которые мешали этой работе, и она стала моей практикой безличности, я не принадлежала себе с момента выбора стать устами Гекаты, которая одна была властна решать какие испытания я пройду прежде чем получу шанс следующего этапа.
— поскольку я являюсь приверженцем Телемы — такова была моя истинная воля, но сама философия как и другие признаки личности не могли и не были проявлены в консультациях, были отсечены как и все, что могло отвлечь меня от дисциплины, и только опыт использовался и преумножался.
— я не знала и не пыталась использовать знания для того, чтоб узнать когда я смогу попробовать сдать вновь проваленный ранее экзамен, старалась просто жить, как если б с меня можно спросить в любой момент, не ожидая и не считая что и когда я получу, но каждую консультацию я воспринимала как такой экзамен и отрабатывала так же.

Достигла ли я целей — да! Но получила я не сравнимо больше чем отдала, я получила огромное количество даров сделав этот выбор, я училась у каждого из вас, и сначала мои глаза открылись и позволили мне видеть и знать, что я не лучше каждого и любого, не страдала больше или меньше, а столько сколько было мне самой нужно для обретения способности к реализации целей и задач поставленных моей собственной судьбой. Благодаря вам и полученному мной дару Гекаты, который в начале для меня казался испытанием и даже тюрьмой, через обретение способности делиться открылась и моя душа в стремлении навстречу каждому. В итоге я не утратила себя в этом, а лишь обрела себя истинную. И я знаю, все эти годы были те, кто удивлялись и спрашивали почему все так устроено. Сейчас впервые я говорю от себя: таков был мой выбор и у него всегда была цель. Разные люди, разные цели, разный опыт — только способность предоставить выбор и стать бесстрастным проводником были ценны для меня. Я прошла много перекрестков судьбы и так получилось, что каждый для кого я была проводником — был проводником и для меня, каждый кого я научила — научил меня. В том, что я буду делать дальше есть вклад каждого из моих клиентов за все эти годы и никто не сделал больший или меньший вклад — но каждый сделал бесценный дар! И сегодня одна из причин по которым я пишу — моя огромная благодарность, я ведь тоже просто живой человек — вы все помогли мне стать обычным человеком и лучшим практиком, а я вам открыть в себе уникальное. Воспользоваться ли дарами судьбы и не дары ли все наши слабости и ограничения?- каждый сам может открыть эту возможность, если ищет ее! Открылись ли для меня самой небеса? — оказалось, что они и не закрывались! (об архетипе Гекаты если вас вдруг пугает мой рассказ — гугл в помощь).

ВНИМАНИЕ!!!! ОБЪЯВЛЕНИЯ!!!

Моя практика теперь изменится и направления консультаций тоже, потому, что я должна идти дальше и не оставлять более при себе накопленные знания и опыт, потому буду отдавать те которые использовались мало, поскольку таких знаний ищут не на вокзальной площади, а в храме богини судьбы. Не взирая на предоставление этого выбора, увидеть такую возможность могли только очень высокие посвященные и тем более использовать лишь при большой необходимости. Поэтому, становясь менее доступной, я все же стремлюсь к тому, чтоб стать более доступной. Только теперь я могу себе позволить эту работу, поскольку способна выполнять ее без пренебрежения благодаря всем прошлым консультациям.

Все кто могут прийти в мою новую практику должны быть людьми уже сделавшими основной выбор и знать чего хотят от судьбы, а я помогу узнать КАК.

1. Духовная работа и уровни врожденных посвящений. На эти консультации приглашаются практики любых традиций, находящиеся на любой ступени, обязательным условием является уже совершенный выбор духовного пути, не зависимо от того кому и чему посвящено ваше служение и проблемы в каком из миров не пускают вас дальше — я помогу открыть нужную дверь.

2. Искусство, творчество, мастерство как самореализация. Здесь чтоб войти в храм судьбы — вы должны быть сначала уверены в том, что самореализоваться в данных темах вы готовы вложив себя без остатка.

3. Учителя, тренера, люди несущие и распространяющие свет знаний, и если вы уверены что хотите этого и справитесь — я помогу усилить вашу мощность проводника.

4. Люди, ставшие моими постоянными клиентами в предыдущем этапе, в основном именно у вас я научилась не пренебрегать, ценить каждую возможность как дар, потому, что вы входили на вокзальную площадь и каждый перекресток как в храм. Даже если вы не обратились за картой-скидкой, вы в отдельном списке и получите карту от меня или админа в ближайшие дни — где бы я не оказалась — мои двери будут всегда открыты для вас!

5. Кармические консультации и проработки, арт-терапия, астрокоучинг и иная индивидуальная практическая работа — остаются! — наборы будут только из числа тех, кто у меня уже был. Если вы готовы воспользоваться моим буксиром — то я готова переправить вас на следующий этап, но ваш собственный труд будет исключать всякую возможность халтуры и небрежности — потому что я не буду вылавливать и спасать упавших в Стикс из-за собственной беспечности.

6. На этом этапе практики я возьму учеников, и это будет бесплатно — но не будет никаких кастингов — я сама выберу и сама предложу, а воспользоваться или нет предложением всегда каждый решает сам.

Для тех кто не успел воспользоваться возможностями моей предыдущей консультационной практики до 16 декабря 2016 сохраняется возможность — еще месяц возможна продажа сертификатов, которые будут действующими до 03.07.2017 года — до этого срока вы или тот человек, которому вы его подарите, сможете их использовать!!!Сертификаты — на предъявителя. Но прошу учесть что возможная запись по ним будет ограничена 4 консультациями в месяц — потому прошу не создавать аврал в последний момент, а почувствовать нужный вам и найти время.

В закладки: постоянная ссылка.

Комментарии недоступны