Подавленная агрессия или возможность?

tmb_2659_5649Именно та энергия, которая отвечает за агрессию — отвечает и за мастерство и нет никакого искусства без мастерства — в самом широком смысле ,будь то искусство учения, или владения инструментами грубой материи, будь то искусство врачевания душ или любое другое.

Те кто имеют дисгармоничный аспект склоняющий к агрессии более чем другие имеют задачу приручить демонов материальной реальности и подчинить себе, или тонкоматериальной и стать мастерами владения чем-либо.
Как нет практической реализации без дисциплины и ответственности, как нет завершения круга без подготовленной жертвы, так нет возможности наполнить намерение силой не пуская ее в себя и опасаясь ее разрушительности, но это как приручить дикого коня который во всех дальнейших подвигах будет спасать тебя и будет тебе верен будь это искусство любви или войны.
Мастерство возникает вследствие работы, навык приобретается и оттачивается так же как точный удар и как точный мазок кисти, но всегда мастер этот тот, кто прошел стадию грубого труда тоже и не боится его, мастер не попадает в откаты потому, что мастер знает все стадии работы и готов начать сначала.

В закладки: постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>